Газон как вишенка на торте

01.08.2018 20:04 0

Газон как вишенка на торте

Житель района Очаково-Матвеевское Александр Иванов сетует на то, что газоны во дворе дома на ул. Озерной, д.23, к.2 содержаться в ненадлежащем виде и просит осуществить покос травы.

Руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы Гасан Гасангаджиев сообщает: Покос травы по указанному адресу выполнен.

Житель ул. Нежинской,д.19,к.1 Сергей Тимашев жалуется на разбитый грузовиками газон во дворе и просит его восстановить в первоначальном виде.

Начальник Объединения административно-технических инспекций города Москвы Дмитрий Семенов: В настоящий момент на данной территории подрядной организацией ООО "Элкап" ведутся строительные работы, которые завершаться 31 августа. После чего будет восстановлены газон и все объекты благоустройства. Строители приносят извинения за временные неудобства.

Кстати:

В этом году в районе Очаково-Матвеевское обустроят 11 детских и 5 спортивных площадок, реконструируют 144 контейнерные площадки с обустройством специальных кирпичных павильонов для мусорных баков, произведут плановый ремонт газонов, заменят асфальтобетонное покрытие, бортовой камень и малые архитектурные формы.

Источник

Предыдущая новость

Ветеран Великой Отечественной войны Кир Георгиевич Лемзенко отмечает в эти дни свой 85-летний юбилей Кто бьет, тому не больно В Австрии закроют мечети Business Insider: сирийский конфликт показал, что Россия готовится к космическим войнам National Interest рассказал, как Пентагон планировал «вбомбить СССР и Китай в каменный век»

Последние новости