Уют начинается с чистоты

01.08.2018 22:04 0

Уют начинается с чистоты

Жительница Осеннего бульвара, д.16., к.2 Татьяна пожаловалась на качество уборки в своем подъезде. По ее мнению, полы моются плохо, что вызывает ощущение запущенности и говорит о халатном отношении к своим обязанностям со стороны управляющей компании.

Глава управы района Крылатское Виктор Куцев:

По указанному адресу проведены работы по влажной уборке мест общего пользования в подъезде. Уборка осуществлялась с применением эффективных моющих средств. После проведенных работ, подъезд находится в удовлетворительном санитарном состоянии.

Вадим с ул. Екатерины Будановой, д.8,к.2 сообщает, что во дворе и на улице рядом с его домом отсутствуют урны в положенных местах.

На замечание жителя оперативно отреагировал глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков и сообщил, что урны в положенных местах установлены.

Источник

Предыдущая новость

Ксения Собчак и ее выборы Stratfor: что может спровоцировать войну между США и Ираном The Telegraph: Китай и Россия укрепляют альянс на Корейском полуострове Музей Победы продлил программу квеста «Лед и пламя Сталинграда» Эксперт: после США «российские хакеры» нацелятся на выборы в Бразилии и Индии

Последние новости