Новый корпус школы №1542 в Солнцеве готовится к сдаче в эксплуатацию

02.08.2018 23:24 0

Новый корпус школы №1542 в Солнцеве готовится к сдаче в эксплуатацию

В районе Солнцево готовится к сдаче в эксплуатацию корпус №4 ГБОУ Школа №1542. По словам заместителя директора Анны Кукушкиной, на сегодняшний день полным ходом идёт обустройство учебных и хозяйственных помещений.

«Уже завершено оборудование актового зала. Кроме того, подходит к концу монтаж мебели и установка систем специализированных кабинетов физики, химии и биологии. Там ещё продолжается поставка лабораторных установок. Пищеблок и столовая полностью готовы к работе, — рассказывает Анна. – Рабочие также закончили отделку и оформление холла на первом этаже, смонтировали мебель и инвентарь в кабинете для уроков по домоводству, где осталось лишь установить швейные машины. Физкультурный зал пополнен всем необходимым: спортивными снарядами, мячами и т.д. Полностью укомплектован и медицинский блок, включающий процедурный и прививочный кабинеты, а также помещение дежурного врача. На этой неделе мы ждем представителей Департамента информационных технологий для начала установки и тестирования интерактивных панелей и остального оборудования в рамках проекта "Московская электронная школа"».

Напомним, что новый школьный корпус по адресу: Авиаторов, 3 в Солнцеве откроет двери для своих учеников уже первого сентября. Об этом жители района узнали на встрече с Сергеем Собяниным 25 июня.

Здание рассчитано на 550 детей, которые смогут углублённо заниматься английским, а также немецким или испанским языками. Программу планируется расширить и прикладной робототехникой. Азы стремительно развивающейся области начнут постигаться при помощи специальных конструкторов.

Источник

Предыдущая новость

5 октября ЦБС ЗАО приглашает на презентацию книги «Мозг за минуту» WSJ: российские спортсмены вполне заслуживают олимпийского золота за чувство стиля Мобильный интернет обходится москвичам в пять раз дешевле, чем жителям Нью-Йорка «Пионер» посетит Олег Лекманов СТРАНА.ua: киевляне не хотят переименования площади Льва Толстого

Последние новости