Мосжилинспекция добилась ликвидации ЖСК в Кунцеве

03.08.2018 22:45 0

Мосжилинспекция добилась ликвидации ЖСК в Кунцеве

В Мосжилинспекцию поступили обращения собственников помещений в д.19 по ул. Ельнинской в Кунцеве по вопросу деятельности ЖСК-22 ЦНИИЭП ЖИЛИЩА.

По словам начальника Жилинспекции по ЗАО Артёма Комарова, в своих обращениях собственники утверждали, что кооператив деятельности не ведет, собрания не проводятся, полномочия председателя, согласно уставу, давно истекли, мер, направленных на устранение нарушений правлением, не принимается. В ходе рассмотрения жалоб все доводы были подтверждены.

«По результатам контрольных мероприятий Инспекция обратилась в суд о ликвидации ЖСК, а также оказала консультативную помощь собственникам в проведении собрания по выбору управляющей компании», — прокомментировал Артём Дмитриевич.

В настоящее время решением Кунцевского суда (дело №02-3500/2018) кооператив ликвидирован. Жители дома №19 провели собрание и выбрали управляющую компанию ООО «УК «Капитель».

Источник

Предыдущая новость

Le Monde: Москва и Берлин не поддадутся на шантаж Трампа Детских садов и школ в Ново-Переделкине станет больше, а пойма Сетуни преобразится Москва вновь станет столицей реконструкции исторических эпох FAZ: Австрия и Вышеградская четвёрка сошлись во мнении, что Европу нужно защищать от мигрантов Что российские специалисты будут делать с попавшими в их руки американскими крылатыми ракетами из Сирии

Последние новости