Результаты опроса жителей Солнцева об организации дополнительных касс Мосгортранса в районе

06.08.2018 20:35 0

Результаты опроса жителей Солнцева об организации дополнительных касс Мосгортранса в районе

Жители Солнцева приняли участие в голосовании, посвящённом расширению мест пополнения и записи билетов «ТАТ» на карту «Тройка» на территории района. О такой необходимости москвичи рассказали Сергею Собянину во время встречи с ним 25 июня.

«Можно ли нам в шаговой доступности установить терминалы, где можно было бы пополнить и активировать карту «Тройка» или купить билет. Мы стали активнее и намного чаще пользоваться общественным транспортом. Но такой терминал у нас один на все Солнцево», — поделился житель района Сергей Миронов.

Сергей Семёнович поддержал инициативу и предложил жителям самим принять непосредственное участие в решении этого вопроса.

О том, где в районе необходимо открыть дополнительные кассы ГУП «Мосгортранс», мы поинтересовались у самих горожан. По результатам голосования, проходившего на сайтах окружной и районной газет «На западе Москвы», а также официальных порталах префектуры ЗАО и районной управы, больше половины участников выступили за открытие дополнительной кассы ГУП «Мосгортранс» у станции метрополитена. 256 из 378 участников опроса согласны с такой необходимостью. При этом 63 проголосовавших посчитали, что одной кассы у железнодорожной станции «Переделкино» более чем достаточно, а 59 оставили решение вопроса за специалистами.

Источник

Предыдущая новость

CNN: оттепель в отношениях с Вашингтоном даст Минску шанс на смягчение санкций Новый сезон в «Мастерской Петра Фоменко» станет классическим Ильхан Омар: «универсальные ценности должны касаться всех стран» (Washington Post) Представляет ли Россия угрозу? На «Мосфильме» снимают ленту о Маргарите Тереховой

Последние новости