На «Мосфильме» снимают телевикторину «Пятеро на одного»

09.08.2018 10:35 0

На «Мосфильме» снимают телевикторину «Пятеро на одного»

Работа кипит в четвертом павильоне Киноконцерна. Каждый день снимается в среднем 4-5 выпусков программы. В передаче участвуют отечественные знаменитости и около 100 человек массовки.

Как отмечают создатели проекта , у «Мосфильма» очень удобная инфраструктура. «Плюсом является расположение аппаратных – все очень компактно и функционально. Кроме того, важны и бытовые условия, например, столовая и буфеты в шаговой доступности. Звездам есть, где отдохнуть между съемками, а от их настроения на проекте зависит очень многое», – рассказал пресс-службе Киноконцерна режиссер-постановщик программы «Пятеро на одного» Дмитрий Васильев. Он также добавил, что на главной киностудии страны царит особая атмосфера, сам воздух здесь «пропитан духом классического кинематографа». Говоря о проекте, Дмитрий Васильев отметил, что телевикторина «Пятеро на одного» — это честная игра. Все вопросы настоящие, раунд длится ровно 4 минуты и снимается сразу – без остановок и перезаписи, одним словом, процесс идет в реальном времени. «Мы даже ввели дополнительную камеру, к которой выходит участник шоу и задает вопрос. Это режиссерское решение понадобилось для того, чтобы показать зрителю, что у нас все по-честному», – признается Дмитрий Васильев. Напомним, что передача выходит по субботам в 10:10 на телеканале «Россия 1».

Источник

Предыдущая новость

Globus: российско-хорватский прогресс упёрся в посольскую стену Волейболистки ЗАО выиграли на Чемпионате Европы Армии разных стран присоединяются к гонке беспилотного вооружения — WSJ Contra Magazin: у Пентагона закончились террористы — и он вспомнил о «красной угрозе» Эксперт: иск демократов по поводу «украденных выборов» — как раз то, чего хочет Москва

Последние новости