Стань лицом «Активного гражданина» на Московском марафоне

10.08.2018 14:12 0

Стань лицом «Активного гражданина» на Московском марафоне

Считаете, что нет ничего невозможного? Поддерживаете здоровый образ жизни? Любите бег? Тогда нам по пути! Станьте лицом команды «Активного гражданина» на Московском марафоне.

Настала пора подготовки к Московскому марафону. Проект «Активный гражданин» собирает команду из самых активных и спортивных, которые пробегут 10 километров по центру столицы: набережным Москвы-реки, по Садовому и Бульварному кольцу, по Тверской улице и Театральному проезду.

Отбор в команду пройдет в два этапа: сначала будут выбраны 50 активных граждан, которые поучаствуют в большой тренировке, где 25 самых выносливых отберет профессиональный тренер, и они войдут в команду проекта. А дальше начнется настоящая подготовка к забегу: уникальные занятия на одной из лучших спортивных площадок, серия мастер-классов по бегу, консультации врачей, лекции по правильному питанию и питьевому балансу.

Как попасть в число счастливчиков? Все просто! Будьте активным гражданином. Чтобы поучаствовать в отборе вам требуется набрать не менее восьмидесяти баллов в личном кабинете. Их вы можете получить за регистрацию в проекте, за чекин на дне АГ 2018, а также за звания бейдженосец года и месяца. Если пользователи набирают одинаковое количество баллов, то каждый из них должен прислать небольшой рассказ о том, почему именно он должен быть в команде «Активного гражданина» на Московском марафоне. Подробнее о том, как получить баллы, можно узнать, пройдя по ссылке https://ag.mos.ru/news/2051.

Отбор пройдет с 13 по 19 августа. Успейте подать заявку и может быть именно вы станете лицом «Активного гражданина»!

Источник

Предыдущая новость

Bloomberg: Турция может купить у России еще больше ракет С-400 Читатели Тайваня: США готовы просто принести нас в жертву! (China Times) Акция «Безопасная железная дорога» стартовала в преддверии новогодних праздников Худрук Театра на Юго-Западе побывал на приеме у Мэра Москвы Пересмотр миграционной политики: придется учиться у Китая

Последние новости