О детской площадке и мусоре на газоне

11.08.2018 2:42 0

О детской площадке и мусоре на газоне

Жители Мосфильмовской улицы, д.17 /25 спрашивают: когда завершится ремонт детской площадки в их дворе и какой будет эта территория после обновления?

Глава управы района Раменки Александр Осипов: В этом дворе будет установлена современная детская площадка с игровыми элементами для малышей и ребят постарше, спортивная площадка и зона воркаута. Строители планируют благоустроить территорию рядом с уголком игр и спорта , обновить дорожки, разбить газоны, провести освещение. Окончание работ запланировано на 15 августа.

Сергей из района Внуково сетует на то, что на 2-ой Рейсовой улице скопилось много мусора. На газоне рядом с тротуаром валяются резиновые покрышки от автомобиля.

Директор ГБУ «Жилищник района Внуково» Марина Бурдюг: Проведены работы по уборке указанной территории.

Источник

Предыдущая новость

Китай, Россия и возвращение цивилизационных государств Die Welt: глава МИД ФРГ категорически отверг требования немецких премьеров возобновить диалог с Москвой Verge: Китай скоро опередит Америку в сфере исследований искусственного интеллекта Сотрудники Госавтоинспекции ЗАО подвели итоги окружного мероприятия «Нетрезвый водитель» Foreign Policy: США забыли о балансе сил — и сами от этого страдают

Последние новости