Медицинские сестры ГКБ № 51 прошли стажировку в Израиле

14.08.2018 2:15 0

Медицинские сестры ГКБ № 51  прошли стажировку в Израиле

Организатором стажировки для медицинских работников стал Департамент здравоохранения Москвы.

Старшая медицинская сестра неврологического отделения Татьяна Петровна Ахмерова и медицинская сестра приемного отделения Татьяна Александровна Алексеева изучали опыт работы одного из лучших медицинских центров Тель–Авива.

Специалисты зарубежного центра познакомили с его работой, провели ряд практических и теоретических занятий. Татьяна Ахмерова перенимала опыт коллег реанимационной службы, Татьяна Алексеева узнала, как организована работа приемного отделения Израиля.

Медицинские сестры нашей больницы поделились впечатлениями от поездки: «Получили ценную и полезную информацию, которую постараемся применить не только в своей работе, но и наших коллег. Стажировка прошла на высоком организационном уровне. Кроме новых знаний, мы получили массу положительных эмоций от экскурсий по достопримечательностям Израиля. Теперь с новыми силами и багажом знаний начинаем трудовые будни».

Источник

Предыдущая новость

Fox: американские СМИ устали от адвоката Сторми Дэниелс — и он обвинил в этом Путина Yeni Şafak: За военными кораблями пойдут буровые суда У Польши случилось раздвоение личности Der Standard: новый российско-украинский договор о транзите газа стал облегчением для Европы Zeit: Турция пригрозила взять ситуацию на севере Сирии в свои руки, если США не сдержат обещания

Последние новости