Парк «Фили» вошел в список мест, где можно с комфортом провести летние августовские деньки на природе

15.08.2018 4:43 0

Парк «Фили» вошел в список мест, где можно с комфортом провести летние августовские деньки на природе

Власти Москвы назвали лучшие места для отдыха на природе в августе. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Мосгорпарка.

В парке «Фили» гостей ждут два взрослых и один детский бассейн, которые расположены прямо в Москве-реке.

«Все три — с подогревом, за их чистоту отвечает многоступенчатая система фильтрации и дезинфекции водопроводной воды без хлорки. Все три бассейна — понтонные, между ними есть шезлонги, на которых можно отдохнуть и позагорать, есть кабинки для переодевания. Рядом с зоной отдыха и бассейнами — кафе с прохладительными напитками и снэками, площадка для пляжного волейбола и пляжного мини-футбола, а также спортплощадка с тренажерами», — цитирует информационное агентство представителей ведомства.

Кроме того, в столичных парках можно найти развлечения на любой летний вкус: бассейны, аквапарк, «сухие» фонтаны и зоны отдыха с шезлонгами, где можно позагорать или поиграть в пляжный волейбол. В частности, это также можно сделать и в парке им. 50-летия Октября.

Источник

Предыдущая новость

США, Россия и парадигма «без затрат и последствий» The Marker: предупреждение популистским и авторитарным лидерам В столичном штабе ОНФ инвалиду помогли получить социальную медпомощь и кресло с электроприводом В Музее Победы состоялся праздник «Без права на славу, во славу державы» Слухи о технологической войне отвлекают внимание от реальных показателей китайской экономики

Последние новости