Создание комфортной среды во всех районах вошло в предвыборную программу Собянина

15.08.2018 15:55 0

Создание комфортной среды во всех районах вошло в предвыборную программу Собянина

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин принял участие в четвертом круглом столе, который был организован его избирательным штабом. На встрече с экспертами он сообщил о важности благоустройства города.

Сергей Собянин внес в свою программу обеспечение для москвичей комфортной среды во всех районах столицы. Как отметил кандидат в мэры Москвы, благоустройство районов, которые находятся на периферии города, очень востребовано. Об этом он заявил на встрече с экспертами, прошедшей в его избирательном штабе.
Как отметил Собянин, по итогам нескольких лет в обществе удалось прийти к определенному консенсусу по данному вопросу: работы по благоустройству нужны, они востребованы, и проводить их нужно не только в исторической части, но в спальных районах.

В связи с этим благоустройство улиц Москвы начато именно с этих районов, а не с центра, и их проведение признано необходимым по всей площади столицы. Кандидат в мэры не согласен с оценкой работ по благоустройству как пустой траты ресурсов. Он отметил, что все жители города хотят видеть его чистым и благоустроенным.

По мнению Собянина, благоустройство является важным аспектом формирования идеологии развития Москвы. Он заявил о необходимости продолжать начатое и «идти в районы».

Правительством столицы принято решение проводить работы по благоустройству в каждом дворе раз в 7 лет. Как раз за это время малые архитектурные формы зачастую успевают прийти в негодность, и возникает необходимость в их замене. Кандидат в мэры назвал благоустройство одной из важнейших городских функций, требующей постоянной работы.

Встреча со специалистами стала уже четвертой для штаба. Она состоялась в рамках круглых столов, каждый из которых посвящен отдельной теме. Три предыдущих мероприятия были посвящены сферам благоустройства отдельных районов, здравоохранения и экологии.

Источник

Предыдущая новость

На Филёвскую линию вышел новый поезд «Москва» Жители запада Москвы отметили День города Не надо помогать русским попасть на Луну Американский юморист подвёл итоги 2017 года: безумная вечеринка под знаком России American Thinker: куда движется расследование о российском вмешательстве?

Последние новости