Свастика, алкоголь и холодное оружие: как сидят в украинском СИЗО экс-бойцы «Торнадо»

15.08.2018 12:16 0

Свастика, алкоголь и холодное оружие: как сидят в украинском СИЗО экс-бойцы «Торнадо»

Сотрудники украинских правоохранительных органов провели обыски в камерах СИЗО, где содержались экс-бойцы спецроты «Торнадо». Как пишет «Левый берег», после обыска у заключённых изъяли нацистскую символику, холодное оружие и дорогой алкоголь. Украинские сотрудники правоохранительных органов провели обыски в камерах Лукьяновского СИЗО Киева, где 9 августа экс-бойцы спецроты «Торнадо» устроили бунт. Как пишет «Левый берег», об этом сообщила пресс-секретарь украинского генпрокурора Лариса Сарган.
«Обыски в камерах Лукьяновского СИЗО. Они точно герои?» — написала она в Тwitter и опубликовала фотографии изъятого у заключённых. Свастика, алкоголь и холодное оружие: как сидят в украинском СИЗО экс-бойцы «Торнадо» Сарган не уточнила, ни когда именно проводили обыски, ни что изъяли, лишь обнародовала несколько фото. Свастика, алкоголь и холодное оружие: как сидят в украинском СИЗО экс-бойцы «Торнадо» Свастика, алкоголь и холодное оружие: как сидят в украинском СИЗО экс-бойцы «Торнадо» Свастика, алкоголь и холодное оружие: как сидят в украинском СИЗО экс-бойцы «Торнадо» Как напоминает издание, в Киевском следственном изоляторе 9 августа произошел бунт заключённых бывших бойцов спецподразделения «Торнадо» после того, как к ним пришли с обысками. Позже стало известно, что троих бывших бойцов вывезли из Лукьяновского СИЗО в различные пенитенциарные учреждения в Киевской области. Полиция завела дело на двух сотрудников СИЗО, помогавших «торнадовцам» организовать бунт. Сотрудники киевского следственного изолятора собрали экс-бойцов спецроты в одной камере и дали им холодное оружие.

Источник

Предыдущая новость

The Hill: Минфин США ввел санкции против девяти россиян Обозреватель: украинский националист призвал Украину ударить по России Первичная организация № 8 Совета ветеранов района Кунцево отчиталась о проделанной работе Ученики воскресной школы храма Андрея Рублева совершили паломничество на Бутовский полигон Цзефан Жибао: Трамп уходит, а Путин побеждает?

Последние новости