Лифты в надземных пешеходных переходах на Аминьевском шоссе запустят до конца 2018 года

17.08.2018 19:35 0

Лифты в надземных пешеходных переходах на Аминьевском шоссе запустят до конца 2018 года

На встрече Сергея Собянина с жителями Очаково-Матвеевского 9 августа был задан вопрос о сроках сдачи в эксплуатацию лифтов, оборудованных в надземных переходах через Аминьевское шоссе.

«При строительстве эстакад на Аминьевском шоссе возведены надземные пешеходные переходы. С точки зрения безопасности это хорошо, но подниматься по ступеням пожилым людям и мамам с колясками очень тяжело. Хотя лифты и предусмотрены, они пока не работают. Скажите, пожалуйста, когда ими можно будет пользоваться?» — поинтересовался общественный советник управы района Аркадий Булдаков.

Сергей Собянин обратился к ответственному по этому вопросу заместителю руководителя Департамента строительства Москвы Владимиру Осинцеву, чтобы тот подробнее разъяснил ситуацию для жителей. «Мы до конца года лифты запустим. Сейчас проводятся установочные мероприятия по передаче их на баланс ГБУ «Гормост»», — доложил он. «Хорошо. Держите на контроле. Чтобы до конца года все было сделано», — подчеркнул Собянин.

Источник

Предыдущая новость

National Interest: санкции должны были наказать Россию, а на деле простимулировали её развитие Обозреватель Bloomberg: Стокгольм не бьёт тревогу по поводу российских троллей — атака идёт изнутри Эксперт: иск демократов по поводу «украденных выборов» — как раз то, чего хочет Москва 7 ноября в Музее победы откроется выставка военных парадов Нуланд: от саммитов Трампа с НАТО и Путиным зависит мировое лидерство США

Последние новости