Новый ФОК открылся в Солнцеве

17.08.2018 22:44 0

Новый ФОК открылся в Солнцеве

Сегодня в районе Солнцево состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса на ул. 50 лет Октября, 2Г. Заместитель префекта Западного округа Мария Петросян символично перерезала красную ленточку и поздравила участников праздника: «Долгое время жители спрашивали: что это за здание, почему оно не открывается? После приезда Сергея Собянина в Солнцево было дано поручение закончить все работы. Сегодня у нас есть замечательный спортивный центр, совсем скоро появится и своя станция метро. Жизнь в районе становится лучше»!

В новом комплексе смогут заниматься до 570 человек. Уже начата запись в группы по настольному теннису, бадминтону, гимнастике, бальным танцам, волейболу и другим играм с мячом. Участникам проекта «Московское долголетие» также предложены курсы общей физической подготовки. В частности, инструкторы центра научат специальным упражнениям для суставов. Кроме того, в здании организованы секции и созданы комфортные условия для маломобильных граждан. Пандусы и лифт помогут перемещаться по этажам. На первом уже завтра откроется тренажёрный и многофункциональный залы. Уроки бадминтона пройдут на третьем.

«В нашем управлении находится 9 объектов. Этот уже 10-й! С поддержкой жителей и помощью префектуры мы не будем стоять на месте и продолжим расширяться», — выступил директор Центра физической культуры и спорта ЗАО г. Москвы Василий Цеханович и пригласил первых посетителей к осмотру. Внутри прошли показательные выступления по художественной гимнастике и демонстрации будущих занятий.

Жительница улицы Главмосстроя Александра Сулейманова была обрадована тем, что ФОК открылся так близко к её дому. Двое её детей захотели ходить на танцы, бадминтон и научится играть в настольный теннис.

Источник

Предыдущая новость

Собянин повысил социальные выплаты донорам на 20% Генерал-танкист рассказал ребятам клуба «Лето Побед» о Курской битве Израиль устанавливает для России красную линию Fronda.pl: американский газ не избавит Польшу от зависимости от России Star: Взять на прицел «православную ось» России

Последние новости