Музей Победы принял участие в Международном фестивале фейерверков

20.08.2018 20:44 0

Музей Победы принял участие в Международном фестивале фейерверков

Победителями IV Международного фестиваля фейерверков «Ростех» стала команда пиротехников из Словакии. Именно им досталось больше всего голосов зрителей шоу в Братеевском каскадном парке, темой которого стали идеи добра и волшебства. Пока небо озаряли разноцветные огненные всполохи, танцующие фонтаны выбивали струи в ритмах классической музыки.

В эти выходные территория парка, украшенная арт-объектами, превратилась интерактивный музей под открытым небом. Для гостей также действовала анимационная зона, площадки для подвижных и настольных игр, а на главной сцене прошёл рок-концерт.

К участию в фестивале также присоединился Музей Победы. Для всех желающих сотрудники провели серию бесплатных мастер-классов, таких, например, как «Мы пишем историю», «Мастерская Победы» и «Парашют». Гости создавали боевые листки, собирали модели артиллерийской техники, учились укладывать парашют и осваивали профессию военного корреспондента. Найти занятие по душе смогли и взрослые, и юные посетители.

Источник

Предыдущая новость

DWN: пока Россия спасает Венесуэлу, Запад наказывает её за «неудовлетворительные» результаты выборов Der Tagesspiegel: «сочинское трио» определит будущее Сирии — и США здесь возразить нечем Fox News: «российское дело» всё больше опирается на веру, а не на здравый смысл Россия и США попали в водоворот «постправды» Украинские стряпчие фальшивых новостей пытаются сделать имя на гибели российских добровольцев в Сирии

Последние новости