О пожарной безопасности и благоустройстве

20.08.2018 23:47 0

О пожарной безопасности и благоустройстве

Жители Раменок сообщают о том, что в доме на ул. Столетова, 8 не хватает первичных средств пожаротушения.

Директор ГБУ «Жилищник района Раменки» Наран Шургучиев:

По мере поступления материалов пожарные щиты, установленные на этажах многоквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Столетова, д. 8, будут доукомплектованы, в соответствии с определением необходимого количества первичных средств пожаротушения.

Жители района Солнцево хотят узнать: «Будет ли благоустроена дорожка от пешеходного перехода к дому № 1 по Солнцевскому проспекту?». Их соседи с Солнцевского проспекта, д. 12 спрашивают: «Будут ли при ремонте подъезда в их доме менять окна?». А те, кто живет на Солнцевском проспекте, д.5, к.1 просят привести в порядок детскую площадку в своем дворе.

Глава управы района Солнцево Евгений Сорока:

Благоустройство дорожки по Солнцевскому проспекту, д.1 запланировано на 2019 год. Смена окон осуществляется только во время капитального ремонта подъезда, по указанному адресу ведется косметический ремонт мест общего пользования. Детская площадка во дворе дома № 5, к. 1 по Солнцевскому проспекту будет обновлена в следующем году. Дом внесен в программу благоустройства 2019 года.

Источник

Предыдущая новость

The Atlantic: США угрожает новый сепаратизм National: в ответ на «действия Москвы в Ливии» в США задумались над укреплением Туниса Fox News: Трамп пообещал вмешаться в российско-саудовскую нефтяную войну «в подходящее время» Директор Музея Победы заявил о необходимости защиты правды о Второй мировой войне Le Monde: «золотые» и «резкие слова» Макрона не оставили равнодушными Москву и Берлин

Последние новости