Неоплаченные штрафы за нарушения ПДД привели к лишению должника возможности управлять автотранспортом

21.08.2018 1:49 0

Неоплаченные штрафы за нарушения ПДД привели к лишению должника возможности управлять автотранспортом

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. В противном случае они рискуют остаться без транспортного средства.

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 4 УФССП России по Москве на исполнении находятся 565 исполнительных производств в отношении гражданина И. на сумму более 1,1 миллиона рублей, из которых более 500 тысяч составляет исполнительский сбор, за неуплату административных штрафов, наложенных органами ГИБДД.

Все действия, предпринятые судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства, не возымели эффекта. Должник на вызов не являлся, по месту регистрации не проживал, местонахождение транспортного средства скрывал. Судебный пристав-исполнитель направил в суд заявления об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации и на пользование специальным правом. Выяснив, что за должником зарегистрирована машина марки BMW X6 M, судебный пристав-исполнитель во взаимодействии с ГИБДД задержал водителя и составил на транспортное средство акт описи и ареста для последующей передачи на оценку и реализацию.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. В противном случае они рискуют остаться без транспортного средства. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Источник

Предыдущая новость

В Музее Победы прошёл десятый исторический «Осенний бал» Речь Трампа была услышана, но не понята Власти Москвы подготовили новую систему поддержки столичных театров Кремль попал в ловушку NYT: НАТО рискует усилить напряженность с Россией

Последние новости