Ломать, не строить!

22.08.2018 12:11 0

Ломать, не строить!

Жительница Крылатского Ирина Иванова сообщает, что на Осенней улице в районе домов 5-7 идет строительство, которое, судя по всему, не будет иметь конца. Люди хотят узнать судьбу этого долгостроя.

Глава управы района Крылатское Виктор Куцев: В сентябре мы произведем демонтаж данного строительного объекта, после чего произведем засыпку котлована. Дальнейших планов по строительству на этой территории нет. Есть предложение жителей сделать здесь сквер, будем разрабатывать проект вместе с активистами района.

Жители района Солнцево с ул. Щорса, д.2 просят привести в порядок кустарники в их дворе.

Заместитель директора ГБУ «Жилищник района Солнцево» Светлана Попова: Силами нашей организации работы по санитарной обрезке кустарников выполнены.

Источник

Предыдущая новость

В центре Хруничева отметили 76-ю годовщину битвы под Москвой В Раменках построят административное здание для налоговой инспекции Axios: одной Россией ограничиваться не будут — Вашингтон сведёт счёты и с Китаем ABC: США договорились с венесуэльскими военными об аресте Мадуро, но что-то пошло не так France 2: Макрон — ключевой игрок на мировой арене, и встреча с Путиным в Кремле это подтверждает

Последние новости