Журнал TIME включил парк «Зарядье» в список лучших мест в мире

24.08.2018 10:09 0

Журнал TIME включил парк «Зарядье» в список лучших мест в мире

Парк «Зарядье» вошел в топ-100 лучших мест мира по версии американского журнала Time. Американские журналисты отметили достопримечательности парка.

Московский парк «Зарядье» включен в число лучших мест в 2018 году по версии журнала Time (США). Соответствующий рейтинг был опубликован на сайте журнала. Как отмечается в публикации, в советский период огромные центральные, но формальные парки были отличительной особенностью городов, однако «Зарядье» отличается от этого стандарта. Американские журналисты сообщили, что этот объект стал первым крупным общественным парком российской столицы за последние 50 лет.

Авторы рейтинга обратили внимание на знаковые объекты парка, к примеру, «парящий» мост. В статье подчеркивается, что его созданием в том числе занимались американские специалисты. Московский парк стал единственным российским объектом в этом рейтинге. Всего в него вошло 100 гостиниц, парков, ресторанов и других объектов по всему миру.

Источник

Предыдущая новость

Особенности регулирования труда несовершеннолетних работников Gazeta Wyborcza: военные услуги Кремля и польский тост за погибель диктаторов Стоит ли ожидать новой российско-китайской архитектуры безопасности в Персидском заливе Baltnews: почему России не стоит «подавать» просящей компенсации Прибалтике CSM: Путин уйдет, а путинизм останется? Мнения русских разделились

Последние новости