Нет дыма без огня

27.08.2018 12:21 0

Нет дыма без огня

Ирина Павловна Гущина, проживающая по адресу: ул. Нежинская, 13, сообщила о том, что в 30 метрах от ее дома расположено кафе «У Джона», где часто готовят мясо и овощи на открытом огне.

Дым, поднимающийся от гриля, по словам Ирины Павловны, отравляет все окружающее, идет в квартиры и подъезды.

У людей нет возможности лишний раз проветрить помещение или выйти на балкон. Жительница беспокоится, что дым может быть опасен для здоровья.

Начальник территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в ЗАО Т.Ф. Шушерина:

За выявленные в ходе проверок нарушения санитарного законодательства владельцы кафе «У Джона» привлечены к административной ответственности и наказаны штрафом. Предписания, данные нарушителям, выполнены: проведены мероприятия по регулировке, аэродинамическим испытаниям и паспортизации системы вентиляции, теперь она находится в рабочем состоянии и соответствует всем нормативным требованиям. Замеры образцов атмосферного воздуха на территории жилой застройки при полной загрузке мангала тоже соответствуют нормативам.

Источник

Предыдущая новость

Вести: украинцы подсели на вегетарианскую диету Единственная жертва Крыма Русские — народ горделивый Кто выиграл от отравления бывшего шпиона и его дочери? МГУ — в двадцатке лучших вузов мира по физике

Последние новости