Клуб «Строгино» из Кунцева принял участие в играх на Кубок Москвы по пляжному футболу

28.08.2018 22:49 0

Клуб «Строгино» из Кунцева принял участие в играх на Кубок Москвы по пляжному футболу

Кроме наших ребят за него поборолись "Росич", ЦСКА, "Спартак". Последний и стал победителем, а желто-синие, играя молодыми футболистами, довольствовались новым важным опытом!

Последние два сезона в пляжной команде нашего клуба ставка делается на молодых исполнителях, воспитанниках отделения пляжного футбола "Строгино". Так, два наших выпускника - Александр Емельянов и Амадиус Виноградов - играют не последнюю роль в клубе Суперлиги "Новатор". Виноградов стал открытием сезона, забив в сильнейшем национальном соревновании России по пляжному футболу 17 голов в 19-ти играх.

25-го и 26-го августа на пляжной арене в Строгино бились с опытными, мастеровитыми футболистами, наши парни 1999 - 2003 года рождения, которых поддержали их старшие товарищи - Владислав Чуприков, Вячеслав Калугин.

В розыгрыше Кубка Москвы сезона 2018 приняли участие четыре команды: "Строгино", "Росич", "Локомотив", "Спартак", которые были поделены по парам, провели полуфинальные поединки, победители поборолись за трофей в финале, а проигравшие сыграли в матче за 3-е место.

Строгинцы в полуфинале проиграли будущему победителю - "Спартаку" - со счетом 1:7. Мяч в ворота красно-белых забил 16-летний Кирилл Инюткин.

В поединке за третье место наша команда встретилась с "Росичем", который уступил "Локомотиву" (2:3). Желто-синие постарались дать бой, но нашей молодежи пока сложно противостоять взрослым командам - 2:7. Голами отметились Максим Аркан и Владислав Чуприков.

В финале "Спартак" взял верх над "Локомотивом" - 5:1.

Источник

Предыдущая новость

СТРАНА.ua: Украина не сможет финансировать армию без газа из России Сверхъестественная маневренность: американский эксперт восхитился российским Су-30СМ WP: почему сотни американских СМИ начали писать слово «Черный» с заглавной буквы? CNN: санкции США против Ирана не принесут дипломатической пользы TOI: Израиль отказался от планов по аннексии Иорданской долины

Последние новости