• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Большинствоо американцев думают, что Джона Бреннана и Джеймса Коми нужно лишить доступа к секретным данным. Я не удивлен!

29.08.2018 8:32 0

Большинствоо американцев думают, что Джона Бреннана и Джеймса Коми нужно лишить доступа к секретным данным. Я не удивлен!

В рубрике ИноТвит мы ежедневно собираем для вас лучшие и интересные твиты мира: известных политиков, журналистов и блогеров о России и мире. 1) Новый доклад: «Китай взломал частый электронный сервер Хиллари Клинтон». А они уверены, что это не Россия? (Шучу). Каковы шансы на то, что ФБР и Минюст расследуют это? На самом деле это очень важная новость. Очень засекреченная информация! — Президент США Дональд Трамп.

Report just out: “China hacked Hillary Clinton’s private Email Server.” Are they sure it wasn’t Russia (just kidding!)? What are the odds that the FBI and DOJ are right on top of this? Actually, a very big story. Much classified information! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 29 августа 2018 г.

2) Большинствоо американцев думают, что Джона Бреннана и Джеймса Коми нужно лишить доступа к секретным данным. Я не удивлен! — Президент США Дональд Трамп

New Poll — A majority of Americans think that John Brennan and James Comey should have their Security Clearances Revoked. Not surprised! @FoxNews — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 29 августа 2018 г.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Источник

Предыдущая новость

Путину предстоят нелегкие времена Guardian: Лондон не заметил, что главными угрозами миру стали Россия и исламисты Поразительные провалы: на «эффективное» обучение армий других стран США тратят миллиарды долларов В Москве пройдут концерты в рамках акции «Зачем молчать, когда есть голос?!» Daily Express: компромисс итальянских популистов даст Путину нового союзника в ЕС

Последние новости