«Пионер» откроет сезон премьер

30.08.2018 1:10 0

«Пионер» откроет сезон премьер

Сентябрь станет урожайным на премьеры. 2 сентября зрители «Пионера» смогут увидеть фильм режиссера Джеймса Крампа о блистательных и разгульных 70-х.

Неповторимая в своем обаянии эпоха предстанет во всем блеске пайеток и бисера, в сиянии диско-шаров и в великолепных иллюстрациях Антонио Лопеса.

Время отразится в огромных темных очках Джерри Холл и Грейс Джонс. Почувствовать его вызов можно будет и в диалогах молодых гениев Ива Сен-Лорана и Карла Лагерфельда. Еще одна лента о бунте против системы выйдет в прокат «Пионера» 27 сентября, это фильм «The Bookshop». Девушка из хорошей английской семьи, которую играет Эмили Мортимер, изменит судьбу – тихому замужеству она предпочтет свой бизнес –книжный магазин, где будет продавать скандальные новинки своего времени, например, «Лолиту» Набокова. А 4 октября в «Пионере» можно будет посмотреть фильм Венецианского кинофестиваля этого года, ленту «Один король — одна Франция». Дорогое и масштабное полотно о Французской революции будет, без сомнения, интересно российскому зрителю. Историческая драма расскажет о представителях французской аристократии и третьего сословия, их отношениях с королем Людовиком XVI и переломном заседании в Версале. Робеспьера сыграет Луи Гаррель, Людовика XVI — Лоран Лафитт.

«Пионер» покажет еще одну картину из венецианской программы – ленту «Голос люкс» с Натали Портман и Джудом Лоу. И этот фильм тоже будет исполнен протестных настроений.

В ближайшие полгода кинокомпания «Пионер» выпустит фильмы с такими звездами, как Шарлотта Генсбур и Пьер Нине («Обещание на рассвете», в прокате с 22 ноября 2018 года), Франсуа Клюзе («Как прогулять школу с пользой», в прокате с 25 октября 2018 года), Лили Джеймс, Михил Хейсман, Джессика Браун-Финдли и Мэтью Гуд («Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», в прокате с 18 октября), Матье Кассовиц («Спарринг», в прокате с 8 ноября 2018 года) и др. «Пионер» покажет историю львенка-албиноса, причем не в компьютерном варианте, а в настоящем, подлинном. «Мию и белого льва» снимали в течение трех лет, и главные герои действительно успели вырасти и повзрослеть за это время.

Фильм выйдет в прокат 3 января 2019 года.

Источник

Предыдущая новость

«Безопасная столица» Западного округа сдала нормы ГТО Любите Россию? Вы агент Кремля! National: США не позволят России вернуться в клуб сверхдержав Кубок Москвы по тяжелой атлетике Сотрудниками полиции Западного округа обнаружены боеприпасы времен ВОВ

Последние новости