В районах Раменки и Проспект Вернадского прошла акция «Доброе дело»

30.08.2018 18:49 0

В районах Раменки и Проспект Вернадского прошла акция «Доброе дело»

Сладкие дары лета получило около трехсот семей районов.

Сегодня, в рамках благотворительной акции «Доброе дело», в двух районах Западного округа на базе Досугового Центра «Ровесник» район Раменки и управы района Проспект Вернадского, депутат муниципального округа Проспект Вернадского Владимир Герасимов совместно с управой района привез и подарил жителям астраханские арбузы. Пенсионерам, ветеранам ВОВ, многодетным семьям района и семьям, воспитывающих детей с безграничными возможностями, Владимир Герасимов помогает не в первый раз. В этот раз сладкие дары лета получило около трехсот семей района.

Арбузы с астраханских полей. Лиманский район считается родиной астраханских арбузов. Поскольку эти арбузы собирались не на продажу, их срывали в оптимальной зрелости, что гарантирует вкусовые качества, которые очень трудно найти на московских рынках.

- Вручаем первый арбуз, - сказала начальник отдела по взаимодействую с населением управы Милена Милевская, отдавая ягоду в руки одинокому отцу, который воспитывает двоих детей. - Спасибо вам от всех нас, что вы смогли к нам приехать в такой вот хороший день, забрать арбуз детям.

Жители, приходящие за арбузами, благодарили управу района и муниципального депутат за лакомство, задавали много вопросов Владимиру Герасимову, интересовались его жизнью, любимым спортом, есть ли у него домашние животные. Все, как один житель, благодарил за пасхальные куличи, которые были преподнесены жителям в канун светлой пасхи.

Раздачу арбузов горожане назвали особенно приятно, традиционным и всегда ожидаемым от Владимира Герасимова подарком.

«Нам приятно, что депутат с нами в таких добрых соседских отношениях, он всегда можем, рассчитывает на взаимопонимание», - делились впечатлениями пришедшие.

Источник

Предыдущая новость

Возникли проблемы, наймите адвоката Atlantico: многие французы жаждут революции Глава MI6: Москва должна готовиться к «жесткому ответу» (Financial Times) В Большом и Малом Златоустинских переулках завершены работы по благоустройству Японские читатели: откуда у России такие огромные территории?

Последние новости