1 и 2 сентября ТКС "Бригантина" приглашает на День открытых дверей

31.08.2018 18:15 0

1 и 2 сентября ТКС

Вот и заканчиваются летние каникулы, скоро в школах и детских садах начнется учебный год, а в Территориальной клубной системе "Бригантина" откроется новый творческий сезон. 1 и 2 сентября свои двери откроют все подразделения: Дом культуры "Бригантина" по адресу Филевский бульвар 11А, клуб "Маска" на ул. Кастанаевская д. 26, клуб "Робинзон" на ул. Кастанаевская д.9 к. 2 и клуб "Чунга-Чанга" на ул. Василисы Кожиной д. 24 к. 1.

Все жители района Филевский парк приглашаются на "Дни открытых дверей", которые пройдут в виде мастер-классов, презентаций студий, игровых программ. Все желающие смогут познакомиться с руководителями кружков, узнать, как проводятся занятия и записаться в понравившиеся студии. В дни проведения акции при заключении договора будет действовать скидка 10% на первый месяц занятий. Также, в течении всего года существует система скидок для льготных категорий граждан и бюджетные места.

В ТКС "Бригантина" уже много лет проводятся занятия по различным направлениям творчества и развития детей и взрослых, таких как развивающие студии для детей, художественно-прикладное творчество, хореография, вокал, студии английского языка, шахматный клуб, проект "Московское долголетие", клубы по интересам.

В этом творческом сезоне открываются новые студии: актерского мастерства, цирковая студия, йога, танцевальные интенсивы для взрослых, раннее музыкальное развитие, мастерская сказок и т.д. Все желающие любого возраста смогут найти себе занятия по душе и развивать свои творческие и умственные способности.

1 и 2 сентября с 10.00 до 20.00 ждем всех жителей района Филевский парк на "Дне открытых дверей"! Более подробную информацию вы сможете узнать по телефону 8-495-738-20-64 или на сайте www.tksbrigantina.ru

Источник

Предыдущая новость

Biznes Alert: Белоруссия все равно останется в орбите России На «Мосфильме» завершается реставрация ленты «Я шагаю по Москве» Соединенные Штаты делают все возможное, чтобы заставить богатых россиян вернуть свои капиталы на родину Кадастровая палата по Москве проведет «горячую линию» Advance: прощай, Белоруссия!

Последние новости