Аэропорт Внуково и новый участок Калининско-Солнцевской линии метро связал автобусный маршрут

31.08.2018 21:20 0

Аэропорт Внуково и новый участок Калининско-Солнцевской линии метро связал автобусный маршрут

С 31 августа городской автобус № 32 изменил свой маршрут и соединил аэропорт Внуково, новые станции метро и платформу «Сколково» Киевского направления Московского железной дороги.

Следующие во Внуково пассажиры смогут воспользоваться остановкой у конечной станции метро «Рассказовка». На обратном же пути из аэропорта на автобусе № 32 удобнее всего будет добираться до станции «Новопеределкино».

Режим работы маршрута № 32 по направлению от Внуково до платформы «Сколково» — с 6:05 до 00:52 по будням и с 6:05 до 01:13 по выходным. В обратную сторону — с 5:26 до 23:07 по будням и с 5:26 до 23:06 по выходным.

Помимо этого, между аэропортом Внуково и станциями Сокольнической линии метро по-прежнему курсируют автобусные маршруты № 911 (станция «Саларьево») и 611 (станции «Румянцево» (только в сторону аэропорта), «Тропарёво» и «Юго-Западная»).

Ранее новый ночной маршрут общественного транспорта № Н11 связал Международный аэропорт Внуково с историческим центром Москвы. Автобусный маршрут от пересадочного узла у станции метро «Китай-город» следует в аэропорт Внуково через Лубянку, Манежную и Боровицкую площади, далее по улице Большая Якиманка, Ленинскому проспекту и Боровскому шоссе.

Источник

Предыдущая новость

СМИ объяснили, почему подводный флот России является одним из лучших в мире Билл Браудер: моя жизнь в качестве главного врага Путина Почему украина не берет американские катера «Айленд» В Музее Победы прошла выставка раритетных автомобилей «Победа» Резолюция ООН по Крыму: действительно ли весь мир с нами?

Последние новости