Футболисты «Строгино»2 провели первый полноценный тур Первенства Москвы среди команд «Первой Лиги»

31.08.2018 6:04 0

Футболисты «Строгино»2 провели первый полноценный тур Первенства Москвы среди команд «Первой Лиги»

Как часто бывает, игровой день открыли юные футболисты 2007 и 2008 годов рождения.

Обе наши команды старались, но позволили сопернику забить первыми. Ребята 2007 года рождения, несмотря на моменты, отыграться не смогли, а их младшие товарищи спасли игру, уступая 0:2, завершили поединок вничью, отличившись во второй раз на последних минутах. Вторые составы одержали победу, причем подопечным Максима Кузьмина, очевидно, понравилось делать "спасения": пропустив в первые пять минут четыре мяча, они героически отыгрались, а в итоге и победили — 5:4! Ребята Вячеслава Медведева без проблем выиграли с очень весомым счетом.

Следом состоялась встреча игроков 2006 года рождения, которая получилась боевой, но без забитых мячей, а вот второй состав уверенно победил — 3:1.

к 11-ти часам пришло время "зачетным" командам — на поле стадиона "Рублево" вышли игроки 2005 года рождения. Пропущенный в дебюте гол нисколько не смутил желто-синих, которые навалились на гостей, с помощью давления, динамики и прессинга просто задушили оппонентов. В первом тайме подопечные Андрея Бочковазабили два мяча, а во втором, действуя на кураже, еще пять! "Пента-трик" (!) на счету Владислава Российского!

В следующем матче с участием юношей 2004 года рождения стороны обменялись голами. Неопределенность и интрига держались практически до последних минут, когда сопернику удалось переманить удачу на свою сторону, забив победный мяч, возможно, из положения "вне игры".

Вничью сыграли и команды 2003 года рождения — 0:0. Мы не пропустили и это само по себе неплохо, если учесть тот факт, что на воротах по ситуации у нас играл полевой футболист, нападающий Никита Лазаренков. При этом у парней Александра Голивцабыл железный момент "вырвать" победу, однако Перов не использовал выход один на один с голкипером.

Хороший матч с разнообразными голами, зрелищными атаками, острыми моментами провели юноши 2002 года рождения. Наши бойцы открыли счет, однако до перерыва гости его сравняли, а во втором тайме и вовсе вышли вперед. Обмен подходами продолжался, но нашей команде удалось в какой-то момент взять мяч под свой контроль, сравнять счет. С удвоенными силами подопечные Андрея Бакулина пошли вперед, забили в третий раз, и не остановились на этом, сделав преимущество надежным от случайности — 4:2.

Также уверенно "взяли свое" наши юноши 2001 года рождения, продлив свою беспроигрышную серию. Они пропустил первыми, отыгрались, ушли в отрыв — 3:1. Гости смогли сократить преимущество, но четвертый мяч развеял их надежды. Отметим Богдана Максимовича, оформившего "хет-трик"!

Можно сказать, что отделение "Строгино-2" вернулось в сезон на мажорной ноте: 10 зачетных очков, 16 забитых мячей, 7 пропущенных, в пяти матчах.

Источник

Предыдущая новость

Зеркало недели: Венгрия сорвала заседание комиссии Украина — НАТО «Инструменты» для Путина Постпред США при НАТО: Россия атакует нас, и мы должны отразить удар Собянин: Реставрация здания «Современника» на Чистых Прудах завершится к сентябрю Кучма: Россия предлагает сделать новую границу с Украиной

Последние новости