В « Пионере» завершается фестиваль израильского кино

31.08.2018 1:59 0

В « Пионере» завершается фестиваль израильского кино

Сегодня Летний Пионер закроет фестиваль показом романтической комедии «И тогда пришла она». Фильм будет демонстрироваться на иврите с русскими субтитрами.

Ленту московским зрителям представит сценарист Шай Лахав.

30-летний Дан Фрейлих уверен, что его жизнь распланирована на ближайшие 50 лет. Он начал работать в адвокатском бюро своего отца и собирается жениться на школьной подруге Тамар. Но случайная встреча с импульсивной иерусалимской официанткой Мейрав меняет его планы и заставляет вспомнить о том, что в юности он мечтал совсем о другом — о музыке. В ролях: Михаэль Алонги, Хен Амсалем, Эфрат Дор.

Возрастные ограничения: 18+

Напомним, что Летний «Пионер» был «посольством» Израиля весь август. На площадках кинотеатра в крупных парках Москвы проходили показы 17-го Фестиваля израильского кино, приуроченного к 70-летию со дня основания государства Израиль. Они сопровождались выступлениями израильских музыкантов и кулинарными мастер-классами израильской кухни. В фестивале участвовали исторические и психологические драмы, романтические комедии и документальные фильмы.

Источник

Предыдущая новость

Путин – правильный вариант для России До 30 градусов тепла в Москве на выходных Экспорт российского газа в Европу вырос до рекордного уровня Россия готова к большой войне Мосжилинспекция ЗАО добилась ремонта разрушенного козырька подъезда на ул. Артамонова

Последние новости