Супер идеи для спальни: мебель из сосны и декор

02.09.2018 14:35 0

Супер идеи для спальни: мебель из сосны и декор

Нередко суперидеи для декора спальни появляются случайно. И тогда половинки старых стульев со спинкой превращаются в удобные стойки для одежды. А низкий подоконник расширяется и превращается в удобную кушетку для отдыха. На потолок со стены перелетает стайка бабочек, оживляя собой сверхлаконичный чёрно-белый дизайн, а надоевший шкаф становится неузнаваем в декоре из фактурной искусственной кожи. Но собственно говоря, что считать «суперидеей»? Пожалуй, любая идея может считаться таковой, если, во-первых, оригинальна, а во-вторых, идеально вписывается в ваши желания и возможности. До того идея остаётся просто идеей.

Главное в спальне — это кровать. На сайте murom-mebel-spb.ru представлен выбор мебели для сна из натуральной сосны. Выбирайте на свой вкус! Хочется обновить интерьер без особых затрат? Эффектные фотообои на стене у изголовья кровати с крупным изображением цветка или фотографией ночного города, например, сразу создадут нужный настрой. И сделают стену главным акцентом всей комнаты.

А дополнят этот стильный элемент, придавая завершённость, предметы из текстиля. С помощью чехлов, если надо, можно «изменить» цвет мебели. А преобразовать привычный облик штор легко можно с помощью оригинальных подхватов и держателей.

Как можно визуально расширить пространство спальни? Конечно, с помощью зеркала. Но кто сказал, что это единственный вариант? Зеркальные наклейки разного размера, «разбросанные» по стене, с этим справятся не хуже.

Особо следует сказать о свете. Вообще, спальня может выглядеть очень эффектно за счёт оригинальных светильников. Современные светильники, декорированные нитями, например, создают в комнате непривычные теневые узоры на стенах, преображая этим спальню удивительным образом.

Не менее эффектным её может сделать необычное изголовье кровати, или декоративные объёмные элементы – в виде розеток на потолке, колонн и арок на стенах. И, конечно, сама кровать – необычной формы или необычно расположенная (например, подвешенная к потолку) – также делает очень эффектным интерьер спальни.

Предыдущая новость

День московского транспорта пройдёт в парке Победы Средний американец остается без великой американской мечты Bloomberg: забытые уроки Первой мировой войны ИТ-решение для управления маркетингом в средних и крупных компаниях Почему попытки Путина наказать всю страну дают обратный результат

Последние новости