Общественный совет при УВД по ЗАО организовал каникулы для детей и взрослых

04.09.2018 11:34 0

Общественный совет при УВД по ЗАО организовал каникулы для детей и взрослых

Член Общественного совета при УВД по ЗАО Юрий Шаркович в парке Школьников, расположенного на территории муниципального округа Тропарево-Никулино, организовал мастер-классы для всех желающих.

На протяжении трех месяцев этим летом посетители парка с удовольствием проводили время со своими близкими. Всего более 200 человек приняло участие в зажигательных танцах под открытым небом. Самой юной гостье недавно исполнилось два года, а наиболее опытным оказался житель Западного округа в возрасте 78 лет. После обязательной растяжки, каждый участник получил бесплатные танцевальные уроки от опытных тренеров с использованием разных направлений, весело и познавательно провел время с семьей на природе. Охрану общественного порядка на протяжении всего мероприятия осуществляли сотрудники полиции ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы.

Также с ребятами в игровой форме проводились мастер-классы, где в преддверии нового учебного года повторялись Правила дорожного движения. Детей ознакомили с общими правилами безопасного поведения на дороге, а также научили отвечать отказом на сомнительные предложения при разговоре с незнакомыми людьми. Вопросы задавались в форме викторины, и за правильные ответы дети поощрялись памятными и полезными подарками.

Источник

Предыдущая новость

На западе Москвы проверили места массового отдыха Багдад не повторят В Очаково-Матвеевском можно написать письма Деду Морозу Кого сдюжим — молдаван или русских? Le Point: прозападные взгляды Собчак не нашли поддержки у россиян

Последние новости