На стройке станет тише

05.09.2018 22:43 0

На стройке станет тише

Владимир Викторович Авилов, проживающий по адресу: Мичуринский проспект, д.46, жалуется, что в непосредственной близости от его дома идет строительство жилого комплекса «Небо», шум от которого не дает покоя местным жителям круглые сутки.

Особенно тяжело приходится людям ночью.

Тишина, как сообщает наш читатель, стала мечтой. Владимир Викторович просит устранить проблему и наказать нарушителей.

Заместитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы Сергей Мельников:

Превышение уровня шума в ночное время, в связи с проведением строительных работ на объекте «Многофункциональный жилой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Мичуринский пр., вл. 56, подтверждено экспертами. По данному факту возбуждено дело об административном нарушении в отношении подрядной организации ООО «АНТТЕК», составлен соответствующий протокол. После рассмотрения материалов дела в отношении генеральной подрядной организации будет вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Источник

Предыдущая новость

Адвокат: Бутину не посадили бы, если бы она была не из России GlobalData: Российские проекты по добыче нефти и газа потребуют 102,6 миллиардов долларов капиталовложений до 2020 года CBS: цель «деликатного танца» Болтона — убедить Киев, что Вашингтон на его стороне На «Мосфильме» завершают ленту «Крик тишины» Керченский мост: удар по грузинской экономике

Последние новости