Свет и уют

05.09.2018 6:17 0

Свет и уют

Жители ул. Академика Павлова, д.6 жалуются на то, что во втором подъезде их дома на втором этаже нет освещения.

Глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков: По указанному адресу выполнены по замене ламп в светильнике на 2 этаже в подъезде №2. Освещение восстановлено.

По сообщению Сергея Эдуардовича, на Бобруйской ул., д.2 скопился мусор на контейнерной площадке.

Дмитрий Чистяков: Работы по уборке и вывозу мусора с контейнерной площадки выполнены. Начальнику эксплуатационного участка дано поручение об усилении контроля за данной территорией.

Светлана Антонова с ул. Винницкая, д.13 сообщает, что при входе в подъезд ее дома нет освещения. В холле, где расположены почтовые ящики, всегда темно.

Глава управы района Раменки Александр Осипов: В указанном подъезде выполнены работы по восстановлению освещения входной группы и на первом этаже.

Житель набережной Тараса Шевченко, д.3, к.3 Антон Соколов жалуется на отсутствие урны в положенном месте. Просит ее вернуть.

Руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Гасан Гасангаджиев: Работы по установке урны по указанному адресу выполнены.

Источник

Предыдущая новость

Ректор МГУ посетил Русскую часовню в Словении Студенты Академии зажгли «свечи памяти» на Поклонной горе El Mundo: пилоты российского Су-30 погибли, пытаясь спасти самолёт «Экс-агент СССР» и «троянский конь Кремля»: Die Presse рассказала о «грязной» предвыборной борьбе в Чехии National Interest: в Пентагоне надеются, что новый лёгкий танк превзойдёт российский аналог

Последние новости