Times: Кто еще это мог быть, кроме России?

05.09.2018 19:51 0

Times: Кто еще это мог быть, кроме России?

Премьер-министр Тереза Мэй заявила, что двое российских граждан, объявленных подозреваемыми в нападении в Солсбери, были действующими агентами ГРУ, военной разведки России. Тереза Мэй сказала, что отравление Сергея и Юлии Скирпалей не являлось работой простых преступников и было «также почти наверняка одобрено вне ГРУ на высоком уровне российского государства». Для совершения инкриминируемого им нападения в марте с применением вещества «Новичок» Александр Петров и Руслан Боширов въехали в страну по паспортам, выданным российским правительством.
Комментарии читателей:
bluemoonrising: Это довольно убедительная оценка произошедшего. Российские спецслужбы и их стандарты действительно просели. Можно было бы подумать, что дело Александра Литвиненко было единичным случаем, но явно нет. На ум приходит некомпетентность. Ian Armitage: Превосходная работа детективов. Mrs Doubtfire: Обоих уже подвесили за яйца в ГУЛАГе в Сибири, вероятно, вместе с их непосредственным руководителем. Путин не любит выглядеть плохо, а это действительно настолько плохо, насколько может показаться. Bluemoonrising (в ответ на комментарий Mrs Doubtfire): Я думал, что случай Литвиненко был единственным в своем роде, но это явно не так. Стандарты российских спецслужб действительно упали. peter openshaw (в ответ на комментарий Mrs Doubtfire): Честно говоря, я никогда не пробовал, но сомневаюсь, что можно подвесить за яйца. Бог предусмотрел их для другой цели, в частности, для продолжения рода. Путин будет просто отрицать какую-либо причастность государства и надеяться, что это прокатит, что, в общем, и произойдет. Замечено, что если использовать белую салфетку, чтобы вытереть капли, она никогда не покинет машину чистой. Massango: «Спикер МИД России Мария Захарова заявила, что фотографии и имена подозреваемых „ничего нам не говорят"». Она имеет в виду, что в Москве 5 марта никто, подходящий под это описание, не сходил с самолета? Если да, то почему она этого не говорит? Возможно, она не хочет обсуждать это…. Madeleine Richardson: Короче, те из нас, кто с самого начала говорил, что виновата Россия, оказались правы. Серьезно, кто еще это мог быть? Отличная работа полиции и спецслужб. Poster Boy (в ответ на комментарий Madeleine Richardson): Хм, я не думаю, что пара изображений с камер видеонаблюдения (людей, чьи имена объявлены ложными — прим. автора) и фотография бутылки что-то доказывают. Конечно, средства массовой информации используются здесь, потому что их сообщения не будут подвергаться сомнению и не будут звучать в суде. Iain Woods: Надеюсь, остальной мир окончательно поймет, что Россия и ее союзники представляют угрозу миру во всем мире. Чем больше санкций против них, тем лучше. Bhajan (в ответ на комментарий Iain Woods): К сожалению, у нас есть здесь, дома, много своих собственных путинских полезных идиотов, которые хотят ослабить Великобританию и ЕС —:)Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Источник

Предыдущая новость

Выпуск №07/494 Смогут ли США и Россия сотрудничать? Торговая война — это системный риск для валютной системы развивающихся рынков Aftenposten: Брюссель ненавидят, ЕС обожают Для гурманов: коктейль «Взрывной Ближний Восток»

Последние новости