Пруд у дома, фонари во дворе

06.09.2018 1:43 0

Пруд у дома, фонари во дворе

Татьяна Анатольевна Тарасова с ул. Кутузова, д. 7 пожаловалась на то, что пруд рядом с ее домом медленно превращается в болото и требует очистки. Жительница просит привести в порядок и прилегающую к нему территорию.

Первый заместитель главы управы Можайского района Дмитрий Сапронов:

Очистку водной глади, в том числе дна данного водоема, осуществляет ГУП «Мосводосток». Управой района отправлено обращение в данную организацию, с просьбой осуществить очистку водного объекта по указанному адресу. Сотрудниками ГБУ «Жилищник Можайского района» приводится в порядок территория, прилегающая к пруду. В настоящий момент она находится в удовлетворительном состоянии.

Жители ул. Екатерины Будановой просят установить фонари во дворах домов № 8,10 и 12.

Глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков:

В адресный перечень для проведения работ по устройству наружного освещения данные дворовые территории в этом году не включены. Но они будут внесены на рассмотрение о включении в потребность установки опор наружного освещения на 2019 год.

Источник

Предыдущая новость

Как я потроллил Путина и выжил Депутат Герасимов встретился с жителями 47 и 48 кварталов TT: Львов ностальгирует по «бабушке Австрии» и не терпит русофильства CNN: США собираются приучить Россию к своему присутствию в Чёрном море МГУ в топ-30 лучших вузов мира по критерию «Образовательная деятельность»

Последние новости