Двери будут закрыты, дорожка станет безопасной

07.09.2018 11:45 0

Двери будут закрыты, дорожка станет безопасной

Жители Ленинского проспекта, д. 110, к. 1 сообщают о том, что входные двери в подъезде их дома полностью не закрываются. Остаются щели, в которые зимой будет проникать холодный ветер и снег. Люди просят решить данную проблему.

А те, кто проживают на ул. Кравченко, д.9 жалуются на доводчики входных групп подъезда, эти устройства не дают дверям плотно закрываться. Зимой в подъезде трудно будет сохранить тепло. Кроме того, по мнению жителей, открытые двери угрожают безопасности.

Глава управы района Проспект Вернадского Иван Малышев: Мы срочно отремонтируем двери и запирающие устройства, так как сохранение тепла в зимний период – задача приоритетная. Все входные двери в подъездах района будут проверены сотрудниками ГБУ «Жилищник».

Жительница ул. Удальцова, д. 53 просит установить вдоль пешеходной дорожки, ведущей к метро, и расположенной рядом с кинотеатром «Звездный», удобные поручни. Дорожка в зимний период становится скользкой от снега и льда, ходить по ней опасно.

Иван Малышев: В ближайшее время будут установлены перила для безопасности пешеходов.

Источник

Предыдущая новость

США: век проигранных войн Мир с тревогой наблюдает, как великие державы играют в русскую рулетку Daily Mail: США выделят $120 млн, чтобы «догнать» гиперзвуковые ракеты России и Китая Столичные депутаты приняли поправки в законопроект о бюджете Москвы на 3 года Российская нефтегазовая индустрия продолжает развиваться независимо от американских санкций

Последние новости