Жители Матвеевской, 42, к. 2 пожаловались в Мосжилинспекцию на незаконную перепланировку

07.09.2018 5:41 1

Жители Матвеевской, 42, к. 2 пожаловались в Мосжилинспекцию на незаконную перепланировку

Жители дома 42, к.2 по ул. Матвеевская обратились в Инспекцию с жалобой на своего соседа, который длительное время делал ремонт. По их словам, количество строительного мусора, а также сильный шум вызвали подозрение, что в квартире ведётся незаконная перепланировка.

Как сообщил начальник Жилинспекции по ЗАО Артём Комаров, в ходе рассмотрения обращений был осуществлен выход инспектора на место. При обследовании факты, представленные заявителями, подтвердились. «В квартире был зафиксирован снос и устройство ненесущих стен, увеличение санузла с перестановкой в нем санитарного оборудования, устройство проема в несущей стене, заложение существующих проемов. Разрешительная документация на проведение работ у собственника отсутствовала. Такие действия являются административным правонарушением», — прокомментировал Комаров.

Собственнику был выписан штраф и выдано предписание на приведение помещения в соответствии с технической документацией. В настоящее время предписание исполнено, в том числе, выполнены работы по укреплению проема в несущей стене в соответствии с заключением проектной организации.

Источник

Предыдущая новость

Österreich: вице-канцлер Австрии призвал ЕС отплатить США за пошлины — отменить санкции против России Армения — единственный союзник РФ на Южном Кавказе У США на Украине свои интересы Москвичи защитили в Росреестре более 32 тысяч объектов недвижимости Daily Mail: учёные выяснят, почему умирают байкальские нерпы

Последние новости