Общественный штаб начал наблюдение за ходом выборов мэра Москвы

09.09.2018 10:46 0

Общественный штаб начал наблюдение за ходом выборов мэра Москвы

Сотрудники Общественного штаба по наблюдению за выборами мэра начали работу на выборах. На каждом участке трудятся наблюдатели от Общественной палаты Москвы, прошедшие специальное обучение.

В столице начал работать штаб по наблюдению за ходом выборов. в расположенном на Берсеневской набережной центре волонтеры принимают и обрабатывают информацию с 3810 участков, включая расположенные за пределами города.

9 сентября на каждом московском пункте для голосования работают наблюдатели от ОП Москвы, все они прошли необходимое обучение. Руководителем штаба является главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В центре организована непрерывная трансляция с камер, установленных на участках. Любые сигналы, поступающие от наблюдателей на местах, немедленно направляются в группу разбора. Спорные моменты будут пересматриваться с разных ракурсов с помощью камер. В случае необходимости на места будут отправляться мобильные группы.

Сотрудники Корпуса наблюдателей прошли подготовку на высоком уровне. Наблюдатели, определенные на загородные участки, проходили особые тренинги. В рамках обучения были учтены новшества этих выборов, среди которых организация участков за пределами столицы и продление голосования на два часа.

Источник

Предыдущая новость

GT: в центре противостояния между Россией и Западом больше всех теряет Украина BFM Business: ЦБ закупает золото, чтобы противостоять доллару «Ядерный невидимка» Су-57 не дает покоя администрации Трампа Die Presse: Австрия не станет для России «мостом в Европу» Times: санкции не только не напугали Россию — она, похоже, чувствует себя уверенно

Последние новости