Два праздника Москвы

10.09.2018 0:31 0

Два праздника Москвы

Сегодня знаменательный день у города: сразу два праздничных мероприятия.

Во всех районах города продолжаются торжества по случаю Дня города. На специально выделенных площадках выступают с концертами различные коллективы, проходят спектакли и различные шоу. Например, в районе Раменки для детей было организовано множество мастер-классов и конкурсов. Взрослые могли также принять участие в фестивале «Цветочный джем», площадки которого открыты во всех районах города.

Множество жителей района Раменки, которые сегодня вышли на улицу, чтобы насладиться теплым осенним днем и принять участие в торжествах по случаю Дня города, решили исполнить свой гражданский долг – проголосовать на выборах мэра Москвы. Пока взрослые голосовали, их детей развлекали аниматоры. Можно было также принять участие в одном из многочисленных мастер-классов, которые проходили сегодня неподалеку от избирательных участков, посмотреть на шоу мыльных пузырей или попрыгать на батуте.

На Мичуринском, 23 работали ростовые куклы, проходил конкурс цветников, веселый хоккей, балансир, бизиборд, и даже была возможность сделать китайский массаж, получить консультацию специалистов китайской медицины и принять участие в чайной церемонии.

Танцевальная программа и спортивные состязания проходили на Мичуринском, 5, корп. 1 (в Шуваловской школе). Также здесь были организованы разные мастер-классы и шоу программа.

На Мичуринском, 28, в 37-й школе, для детей были организованы активные подвижные игры (перетягивания каната, кегли, городки), выступали эстрадные и цирковые артисты, проходил мастер-класс по аквагриму. Здесь также запланировано световое шоу и множество интерактивных игр со зрителями.

Как и участки для голосования, развлекательные мероприятия работали до самого вечера.

Автор: Ирина Михайлова

Источник

Предыдущая новость

Реальные отзывы о банке и форум Крым в обмен на мост и газ Аэропорт Внуково стал лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2018 года Русский солдат скоро и в Бейруте отличится Birgün: Основная проблема — не С-400

Последние новости