Наземные коммуникации уберут

10.09.2018 13:10 3

Наземные коммуникации уберут

Анна Никитична с ул. Удальцова, д.4 спрашивает: когда будут убраны наземные коммуникации, проходящие воль детского сада и школы, на бывшем проектируемом проезде № 6643, сегодня ул. Семёнова-Тян-Шанского?

Глава управы района Проспект Вернадского Иван Малышев:

Строители демонтируют наземные коммуникации к концу сентября, работы проводятся оперативно. Сразу будет осуществлен вывоз труб. Дорога к детскому саду и школе станет свободнее.

Жители ул. Семёнова-Тян-Шанского хотят узнать, поменяется ли их почтовый адрес в связи с переименованием улицы. Дело в том, что в феврале 2018 года небольшой межквартальный проезд № 6643 стал называться улицей Семёнова-Тян-Шанского. Дороге местного значения дали имя великого географа, путешественника и государственного деятеля Петра Петровича Семёнова-Тян-Шанского, вице-председателя Императорского Русского географического общества.

Иван Малышев: Прописка и почтовый адрес останутся прежними, в жизни жителей ничего не изменится. Просто безымянный проезд избавили от номера и дали ему громкое имя.

Источник

Предыдущая новость

В столице стартовал новый сезон в мини-футболе — Чемпионат Москвы 2018-2019 г Новые американские санкции наносят удар по экономике России, но это может помочь Путину сохранить поддержку россиян В детском оздоровительном лагере «Соколенок» проведена Всероссийская акция «МЧС за безопасное детство» Россия – крупнейший получатель китайской финансовой помощи Префект округа Алексей Александров отвечает на вопросы жителей

Последние новости