Подъезд – лицо дома

11.09.2018 13:11 0

Подъезд – лицо дома

Жители дома на ул. Гвардейской, д.14 жалуются на плохую и редкую уборку в своих подъездах. По словам наших читателей, лестницы, лестничные клетки, холл первого этажа не убираются уже в течение двух недель.

Глава управы Можайского района Сергей Девятов:

В подъездах дома по указанному адресу осуществлена уборка. С сотрудниками эксплуатирующей организации проведена разъяснительная беседа по вопросу улучшения качества выполнения работ по содержанию подъездов дома и соблюдению графика уборки.

Екатерина Полякова, проживающая на Беловежской ул., д. 83, просит отремонтировать сломанные почтовые ящики во втором подъезде.

Глава управы Можайского района Сергей Девятов:

Проведены работы по ремонту почтовых секций в вышеуказанном подъезде. В настоящее время почтовые секции находятся в исправном состоянии и обеспечивают сохранность корреспонденции.

Александр Кочнев сообщает, что в первом подъезде дома 24, корпус 2 по Рублевскому шоссе, неисправно освещение. Житель просит принять срочные меры и отремонтировать освещение на всех этажах своего подъезда.

Глава управы района Кунцево Дмитрий Чистяков:

Выполнены работы по восстановлению освещения в подъезде № 1 указанного многоквартирного дома.

Источник

Предыдущая новость

На «Мосфильме» записали музыку к дебютной картине Константина Хабенского Доклад НАТО: Североатлантический альянс не верит в свои способности противостоять российской угрозе Трамп поставил Восточную Европу в сложное положение Fox: американские СМИ устали от адвоката Сторми Дэниелс — и он обвинил в этом Путина CNN: Трамп обходится с Москвой жёстко, но делает это поневоле

Последние новости