Гастрономический забег «RUN & EAT» пройдет в парке Победы

13.09.2018 0:45 1

Гастрономический забег «RUN & EAT» пройдет в парке Победы

16 сентября с 8.00 до 14.00 в Парке Победы на Поклонной горе состоится благотворительный забег «RUN & EAT», организованный фондом «СЧАСТЬЕ». Он соберет вокруг себя любителей и профессионалов спорта и гастрономии

Участникам забега предстоит насладиться как вкусом бегового триумфа, так и вкусами блюд национальных кухонь на пит-стопах по трассе забега.

Спортсменов ожидает две дистанции – 5 и 10 километров, а пит-стопы будут стилизованы под русскую, японскую и кавказскую культуры с национальными блюдами, декором и музыкальной программой.

Вместе с бегунами в забеге примут участие и подопечные фонда – подростки из детских домов.

Целью забега «RUN & EAT» является сбор пожертвований для реализации проекта «Другая школа» фонда «СЧАСТЬЕ» для подростков из детских домов разных регионов России. Проект направлен на повышение уровня социальной адаптации детей, их подготовке к самостоятельной жизни после выпуска из детского дома, а также профессиональному самоопределению и трудоустройству.

Гастрономическую часть забега взяла на себя команда рестомаркета OBEDBUFET и уже разработала специальное меню для удобных и вкусных перекусов во время забега для тысячи бегунов.

В программе мероприятия торжественное открытие, сам забег, награждение победителей и концерт. В течение всего времени будут проходить кулинарные мастер-классы, творческие воркшопы для детей, конкурсы и другие активности от организаторов и партнеров мероприятия.

Каждый бегун получит стартовый пакет с фирменной футболкой забега, подарками от партнеров и эксклюзивную медаль на финише.

Участником забега может стать любой желающий от 14 лет. Можно бежать как самому, так и организовать команду своего ресторана или компании.

Зарегистрироваться на забег можно на сайте: www.fondhappy.ru

Мероприятие организовано при поддержке генерального партнёра Группы компаний «РусБиоАльянс».

Стартовый городок расположится на Входной площади парка Победы.

Источник

Предыдущая новость

Der Spiegel: немцы засекли атаку «российского песчаного червя» на свои СМИ Открыта регистрация на международную биологическую универсиаду МГУ Супруга Шрёдера: душу экс-канцлер не продавал — просто очень дорожит дружбой с Россией Летняя жара на майских праздниках в Москве Входят ли беженцы в число «народов Сирии»? Спросите Путина!

Последние новости