"Вместе против террора": в Можайском районе Запада столицы почтили память жертв террора

14.09.2018 23:39 1

3 сентября – памятная дата в российском календаре. В этот день Россия вспоминает жертв террористической атаки на Беслан и склоняет головы в память о всех жертвах террористической агрессии, с которой когда-либо сталкивался наш многонациональный народ.

3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом. Официально он появился в календаре памятных и скорбных дат на основании федерального закона от 21 июля 2005 года.

В память жертв террора представители управы Можайского района, Совета ветеранов, Молодежного общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в городе Москве, московские школьники совместно с жителями района запустили в небо белые воздушные шары.

Страна столкнулась с мерзостью и бесчеловечностью тех, кто решил примерить на себя роль вершителей человеческих судеб.

Эпизодов террористической вакханалии можно привести много.
Все они по-настоящему будоражат души. И эти эпизоды, особенно в такой день, никак нельзя забывать - для того, чтобы наши дети никогда не столкнулись ни с чем подобным.

Никаких дискуссий и переговоров с террористами Россия не ведёт и впредь вести не собирается. Мы заплатили слишком высокую цену, чтобы позволить себе предоставлять площадку этой нечисти и шанс тем, кто нечисть продолжает подкармливать с ладони.

Источник

Предыдущая новость

Tiscali: Путин — отец пирожкового посткоммунизма Шрёдер: в условиях пандемии антироссийские санкции необходимо отменить Times: около 20 европейских стран собираются выслать российских дипломатов Wprost: Польша может арестовать активы «Северного потока — 2» Помпео: Россия беспардонно нарушает ДРСМД, в связи с этим США приостанавливают выполнение своих обязательств

Последние новости