Дробеструйные камеры компании Аокс

16.09.2018 9:13 2

Дробеструйные камеры компании Аокс

Компания «АОКС» начинала свою деятельность много лет назад с производства нестандартного оборудования, позже были начаты разработки устройств для поверхностей, включая абразивоустройную обработку. На данный момент эта организация объединяет фирмы ТД «АП-Трейдинг» и Аванбласт. Словосочетание – дробеструйная камера цена москва предоставляет возможность ознакомиться с оборудованием, которое реализуется для производств любых масштабов от малых до больших предприятий, и его стоимостью на сайте. «Аокс» предлагает модернизировать старое оборудование и гарантирует обслуживание новых камер и боксов, которые давно применяемы на производствах, связанных с окрасочными работами. Камеры производятся с учетом ваших пожеланий и требований для лучшей производительности. В самые короткие сроки компания обязуется взять для работы проект с вашим техническим заданием и помочь вам его осуществить.

Дополнительные вопросы можно бесплатно задать непосредственно специалисту. К заслугам объединения можно отнести разработки дробометных турбин и оборудования в целом, которые не зависят от экономической составляющей, ведь изготовление происходит с помощью импортозамещающих российских комплектующих. Под пескоструйной (дробеструйной) очисткой подразумевается очищение поверхности с применением песка (дроби). Такая обработка отличается высокой эффективностью, ведь смесь подвергается сильному давлению и с огромной скоростью движется через сопло. Использование разных видов зерен, кроме песка, можно назвать грануло-струйной очисткой, но данный процесс обработки получил то название, которым обладает на данный момент. Камеры можно подобрать, учитывая габариты изделий, которые подвергаются обработке.

Здесь изготавливают ручные и автоматические комплексы для различных областей применения. Выбор очистки зависит от покрытия металла: цинковое, антикоррозийное, эмалевое, пластмассовое, грунтовое и др. С помощью дробеструйной установки очищают фасады здания, удаляю остатки краски, ржавчины, перед подготовкой под покраску, для матирования стекла. Такие устройства бывают двух видов – закрытого и открытого вида. Дробеструйные установки бывают всех типов и производятся, учитывая пожелания клиента. Приобрести оборудование, подобрав оптимальную комплектацию, можно на сайте компании, которая сотрудничает с финскими партнерами. Доступная цена и высокое качество позволяет добиться максимальную производительность, успешно работая по всей России.

Предыдущая новость

Воспитание «боевого народа» Голанские высоты теперь под контролем России Заместитель директора ИПиНБ РАНХиГС Валерий Смирнов принял участие в бизнес-саммите в Афинах Моральные доводы в пользу антироссийских санкций Пенсионный фонд информирует

Последние новости