Жилинспекция ЗАО провела мониторинг жилого фонда в Ново-Переделкине о Очаково-Матвеевском

18.09.2018 2:22 0

Жилинспекция ЗАО провела мониторинг жилого фонда в Ново-Переделкине о Очаково-Матвеевском

Сотрудники Жилинспекции ЗАО в ходе проверки качества содержания общедомовых территорий выявили нарушения в районах Очаково-Матвеевское и Ново-Переделкино.

На ул. Наташи Ковшовой, д. 29 требовался ремонт лифта, в подъезде дома № 40 по Большой Очаковской была разбита напольная плитка, а на лестнице на Лукинской, 14 был зафиксирован скол одой из ступеней.

«Нарушения свидетельствовали об ослаблении контроля за содержанием жилого фонда со стороны управляющих организаций, несвоевременным проведением осмотров. При этом одним из серьёзнейших нарушений являлся факт неудовлетворительного содержания лифтов», — прокомментировал начальник Жилищной инспекции по Западному округу Артём Комаров.

Так, по его словам, в отношении ТСЖ «Очаково-2004» (ул. Наташи Ковшовой, д.29, ул. Большая Очаковская, д.40), ООО «ПИК-Комфорт» (ул. Лукинская, д.14) были применены штрафные санкции и выдано предписание на устранение нарушений.

В настоящее время нарушения устранены: выполнены работы по замене напольной плитки, ремонту ступеней в холле первого этажа, ремонту лифта.

Источник

Предыдущая новость

Акцию «Ночь музеев» в Музее Победы посетили 11 тысяч человек Bloomberg: вступить в ЕС и НАТО — грузинский премьер рассказал о приоритетах своей страны СТРАНА: Бойко пообещал вернуть на Украину советские фильмы и российские соцсети В России каждый год пропадает до 25 тысяч человек, которых больше никогда не находят Многодетная мама Наталия Ашихмина на избирательном участке в Кунцево

Последние новости