Вести: во Львове запретили фильмы и книги на русском языке

19.09.2018 17:13 0

Вести: во Львове запретили фильмы и книги на русском языке

Депутаты города Львов проголосовали за запрет во Львовской области публичного использования «русскоязычного культурного продукта». Как пишут «Вести», депутаты также поручили администрации облсовета создать рабочую группу, которая будет проводить разъяснительную работу с местными жителями. Львовский областной совет запретил публичное использование «русскоязычного культурного продукта» в своём регионе. Как пишут «Вести», за это решение во вторник, 18 сентября, проголосовали 57 депутатов.
«Установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области до момента полного прекращения оккупации территории Украины», — говорится в решении Львовского облсовета.
Депутаты также поручили администрации облсовета создать рабочую группу, которая будет проводить «разъяснительную работу» с жителями области.

Источник

Предыдущая новость

В РАНХиГС состоялся российско-немецкий семинар по вопросам цифровой экономики Российская электронная школа объединяет Россию Цены на нефть падают, и это плохая новость для России: Трамп ударил по обвинениям в свой адрес новым твитом Times: Америка приближается к гражданской войне СТРАНА: приехавших в Киев изучать инвестиционный климат казахов «кинули» на 30 тысяч

Последние новости