Американский звукорежиссер участвует в проекте «Мосфильма»

25.09.2018 3:29 0

Американский звукорежиссер участвует в проекте «Мосфильма»

Гость из-за океана Гэри Буржуа занимается звуком в картине режиссера Мухлисы Азизовой и продюсера Ойбека Абдушукурова «Скорпион». Работа кипит в седьмой студии киноконцерна.

«Это приключенческий боевик с замечательной музыкой Ивана Бурляева. Я работаю вместе со своими друзьями – российскими звукорежиссерами Алексеем Синицыным и Дмитрием Климиновым. Именно они мне и предложили поучаствовать в проекте «Скорпион». Я с радостью согласился, и хорошо, что в моем плотном графике нашлось «окно» для поездки в Россию, – рассказал пресс-службе «Мосфильма» Гэри Буржуа. Он микширует диалоги и музыку, отдавая должное своим российским коллегам, которые просто гениально, по мнению американского специалиста, «озвучили оружие». Гэри Буржуа приятно удивлен прекрасной акустике седьмой студии «Мосфильма», американский гость отмечает, что киноконцерн «Мосфильм» сегодня оснащен по последнему слову техники и самым передовым мировым стандартам. Кроме того, здесь, по мнению Гэри, работают высококлассные специалисты. Американский звукорежиссер чувствует себя на российской фабрике грез также комфортно, как дома в Лос-Анджелесе. Напомним, что в фильмографии Гэри Буржуа есть лента, получившая «Оскар» – это документальный фильм «Человек, который спустился на лыжах с Эвереста».

Источник

Предыдущая новость

Возле станции метро «Боровское шоссе» Началось благоустройство территории Diário de Notícias: у Португалии есть свой интерес в Арктике CNN: Госдеп объявил новые санкции против России за отравление Скрипалей В Ново-Переделкине задержан избивший пенсионерку безработный Дмитрий Быков прочтет нового «Мизантропа»

Последние новости