Офицеры УВД ЗАО посвятили свое восхождение на Эльбрус 300-летию создания органов охраны правопорядка

25.09.2018 21:16 0

Офицеры УВД ЗАО посвятили свое восхождение на Эльбрус 300-летию создания органов охраны правопорядка

Два полковника полиции из Западного административного округа Москвы (из районов Дорогомилово и Кунцево) Мераб Давитадзе и Дмитрий Гусев совершили восхождение на самую высокую горную вершину на территории Российской Федерации – гору Эльбрус. Подготовка группы восхождения проводилась в ускоренном темпе, но, несмотря на это, они выполнили поставленную задачу без каких-либо чрезвычайных происшествий.

Свое достижение Давитадзе и Гусев посвятили 300-летию создания правоохранительных органов в России, не так давно отмечавшемуся в стране. В подтверждение своего достижения сотрудники полиции развернули на высоте в 5642 метра баннер с эмблемой УВД по ЗАО и своим девизом – «Покоряя любые вершины», объединяющим высокие цели полицейских и альпинистов.

Источник

Предыдущая новость

Руководство и сотрудники УВД по ЗАО приняли участие во всероссийской акции «8 Марта – в каждый дом» Германия добивается исключения из санкций против России Сотрудники ГИБДД ЗАО и дети из отряда ЮИД провели акцию «Засветись — стань заметен на дороге»! Грузия не должна позволить России себя проглотить Deutsche Welle поведал о том, как в российских летних лагерях разжигают огонь патриотизма

Последние новости