Офицеры УВД ЗАО посвятили свое восхождение на Эльбрус 300-летию создания органов охраны правопорядка

25.09.2018 21:16 0

Офицеры УВД ЗАО посвятили свое восхождение на Эльбрус 300-летию создания органов охраны правопорядка

Два полковника полиции из Западного административного округа Москвы (из районов Дорогомилово и Кунцево) Мераб Давитадзе и Дмитрий Гусев совершили восхождение на самую высокую горную вершину на территории Российской Федерации – гору Эльбрус. Подготовка группы восхождения проводилась в ускоренном темпе, но, несмотря на это, они выполнили поставленную задачу без каких-либо чрезвычайных происшествий.

Свое достижение Давитадзе и Гусев посвятили 300-летию создания правоохранительных органов в России, не так давно отмечавшемуся в стране. В подтверждение своего достижения сотрудники полиции развернули на высоте в 5642 метра баннер с эмблемой УВД по ЗАО и своим девизом – «Покоряя любые вершины», объединяющим высокие цели полицейских и альпинистов.

Источник

Предыдущая новость

El País: США собираются сажать за допинг всех спортсменов-медалистов… кроме американских Жалюзи для дома и офиса NYT: краткое руководство по выборам в Европарламент Al Jazeera: Россия развернулась в сторону Афганистана, когда США отвернулись от него 45 берез в честь 45-летия предприятия

Последние новости