Командно-штабные учения прошли в городской клинической больнице № 51

15.10.2018 17:02 0

Командно-штабные учения прошли в городской клинической больнице № 51

Сотрудники клиники разбирались, как действовать при обнаружении взрывоопасных предметов, угрозе взрыва и террористического акта.

В ходе теоретической части коллектив изучал этапы действий при получении информации об угрозе террористического акта, а также приняли участие в практической отработке действий при обнаружении подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство. По плану командно - штабного учения по телефонной связи неустановленным лицом была передана информация о нахождении взрывного устройства в административном здании и найдена бесхозная сумка с подозрением на взрывное устройство в хирургическом корпусе. На место происшествия прибыли оперативные группы спецслужб, работники больницы были экстренно эвакуированы из здания в соответствии с имеющимся планом эвакуации.

«От отработки всех необходимых мероприятий на практике зависит слаженность и четкость действий сотрудников больницы в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Каждый из нас должен с максимальной серьезностью и ответственностью относится к подобным мероприятиям и быть во всеоружии в любой ситуации» - отметила главный врач больницы Виктория Бражник.

Источник

Предыдущая новость

TAI: что России нужно в Австралии, и почему там так много ее сторонников? Раритетные экспонаты Музея Победы представят на выставке «Мюнхен-38. На пороге катастрофы» DW: ради «особого места» в космосе русские и европейцы позабудут о земных спорах С Россией нужно ладить ЕП: может ли Украина «проглотить» поражение в Страсбурге?

Последние новости