В Театре на Юго-Западе продолжается чемпионат по актерской импровизации

16.10.2018 13:11 0

В Театре на Юго-Западе продолжается чемпионат по актерской импровизации

На сцене Юго-Запада прошла вторая отборочная игра. За победу сражались команды Театра на Малой Бронной и Театра им. М.Н.Ермоловой.

Находчивее и остроумней оказались актеры Театра им. М.Н. Ермоловой, они и вышли в полуфинал. Судили поединок актриса театра и кино, педагог по импровизации Анастасия Имамова, актер театра и кино, заслуженный артист РФ Вячеслав Гришечкин, народный артист РФ, профессор РАТИ Валерий Гаркалин. По традиции матч открылся видеопрезентациями команд и разгоночным раундом , в котором актеры по воле зрителей всей командой отвечали на вечные и актуальные вопросы: «Что такое любовь?», «Кто убил Кеннеди?», «Как сдать ЕГЭ?». Валерий Гаркалин, выступавший в качестве арбитра битвы, признался, что «восхищается игрой ребят». Два первых раунда «Предметный» и «Немой» участники команд провели поистине блестяще, чем порадовали и судей, и зрителей.

Новые импровизационные конкурсы «Безбуквенный» и «Действенный» показали, что игроки находятся в прекрасной творческой форме, они мгновенно и безошибочно принимают решения, невероятно изобретательны и точны. Однако удача улыбнулась команде Театра имени М.Н. Ермоловой. В полуфинале 12 ноября звездам этой сцены предстоит встретиться с командой Театра на Юго-Западе.

Источник

Предыдущая новость

Мосжилинспекция проверила дома в четырёх районах ЗАО Сlarin: Теплота людей в России перекрывает всё PS: Лукашенко недооценил белорусских женщин ЕС поддержал обвинения Британии в адрес России Франция-Россия: неоднозначность отношений в Африке (Portail de l'IE)

Последние новости