Газон – не место для парковки

17.10.2018 9:51 0

Газон – не место для парковки

В газету обратился житель района Кунцево Александр М.: «В районе дома № 9 по улице Маршала Тимошенко, между административным блоком Центральной клинической больницы и трансформаторной подстанцией, находится газон. Ранее он был огорожен. Однако некоторое время назад по неизвестным причинам заборчик демонтировали. Теперь на газоне паркуются машины. День за днем своими шинами они буквально уничтожают зеленые насаждения. Мои обращения в различные инстанции с просьбой вернуть забор положительных результатов не принесли».

О выполнении работ по восстановлению газонного ограждения нам сообщила начальник Управления ЖКХ и благоустройства префектуры Западного округа Ольга Горбунова. Кроме того, она отметила, что в адрес Московской административной дорожной инспекции направлено обращение для составления протокола об административном правонарушении.

Ольга Горбунова также посоветовала сообщать обо всех случаях несоблюдения правил парковки в МАДИ по телефону 8 (495) 540-76-56. Для тех же целей можно использовать и мобильное приложение «Помощник Москвы». Оно позволяет фиксировать нарушения и отправлять соответствующие сведения для составления протокола.

Источник

Предыдущая новость

24 канал: киевские депутаты не смогли переименовать столичные улицы Какова перспектива укрепления связей между Россией и АСЕАН The Atlantic: сила России — в её «слабости» Один из худших моментов американского президентства Al Jazeera: российских сталеваров перестанут проверять на алкоголь на время карантина

Последние новости